Батончик из белого шоколада с гречишным чаем bob уп. 5 шт. 125 г. vegan/no refined

Сохранить в закладки:

Цена:408,00 руб.
Есть скидка:Показать

Количество:

Где купить?

История цены

*Внимание! Указанная стоимость 408,00 руб. уже могла изменится. Проверьте цену на текущий момент - >
Дата Минимальная цена Маскимальная цена Средняя стоимость
Sep-18-2025 486 510 498
Aug-18-2025 481 505 493
Jul-18-2025 404 424 414
Jun-18-2025 473 497 485
May-18-2025 412 433 422.5
Apr-18-2025 465 488 476.5
Mar-18-2025 461 484 472.5
Feb-18-2025 457 480 468.5
Jan-18-2025 453 476 464.5


Аналогичные товары

17899 - Мармелад Мармеланди фруктовый коктейль 250 гр. Подробнее...

176 - Победа Вкуса | Шоколад молочный Чаржед Слим энд фит Без сахара 100 ... Подробнее...

289 - Арахисовая паста хрустящая WE ARE NUTS 100% натуральная без сахара.... Подробнее...

399 - Арахисовая паста с темным шоколадом и финиками WE ARE NUTS 100% нат... Подробнее...

227 - Жевательная резинка Lotte Gum Виноград (5 шт. по 12 5 г) - купить в... Подробнее...

- Мармелад черносмородиновый Белёвская пастильная мануфактура в шокол... Подробнее...

Характеристики

Батончик на основе кешью и шоколада с гречишным чаем возвращает в детство своим ароматом самодельной сгущенки с мягким ореховым печеньем. Этот вкус любимых сладостей придают семена гречихи татарской, или гречишный чай. Обладающий от природы необычайным вкусом и ароматом, он несет в себе массу пользы: омолаживает организм, очищает кровь, наполняет витаминами, ускоряет метаболизм и снимает отеки.Состав: кешью, масло какао, кокосовый сахар, кокосовая мука, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, тапиока, семена гречихи татарской, соль розовая гималайская, ваниль.

Энергетическая ценность на 100 г.: 564.9 ккал

Белки – 8,7 г
Жиры – 42,1 г
Углеводы – 39,8 г

Вес: 125 г

характеристики

Срок годности

365 дней

Название бренда

bob

Происхождение

Россия

Название отдела

Среднего возраста

внешний вид товара



Фото

Батончик из белого шоколада с гречишным чаем bob уп. 5 шт. 125 г. vegan/no refined

0.0009 сек.