Батончик фруктово ореховый Ол'Лайт Абрикосовый 30г по 25 шт|Шоколадные и

Сохранить в закладки:

Цена:830,00 руб.
Есть скидка:Показать

Количество:

Где купить?

История цены

*Внимание! Указанная стоимость 830,00 руб. уже могла изменится. Проверьте цену на текущий момент - >
Дата Минимальная цена Маскимальная цена Средняя стоимость
Sep-18-2025 988 1037 1012.5
Aug-18-2025 979 1028 1003.5
Jul-18-2025 822 863 842.5
Jun-18-2025 963 1011 987
May-18-2025 838 880 859
Apr-18-2025 946 993 969.5
Mar-18-2025 938 985 961.5
Feb-18-2025 930 977 953.5
Jan-18-2025 921 967 944


Аналогичные товары

399 - Арахисовая паста с темным шоколадом и финиками WE ARE NUTS 100% нат... Подробнее...

227 - Жевательная резинка Lotte Gum Виноград (5 шт. по 12 5 г) - купить в... Подробнее...

- Мармелад черносмородиновый Белёвская пастильная мануфактура в шокол... Подробнее...

- Жевательная резинка без сахара bubblemint (баблминт) с ароматом фру... Подробнее...

- Зефир с морошкой в шоколадной глазури вологодский ТМ Вологодские сл... Подробнее...

6200 - Вафли Аладушкин гофры с начинкой со вкусом сгущенного молока 108 г ... Подробнее...

Характеристики

Батончик фруктово-ореховый Ол'Лайт Абрикосовый 30г по 25 шт

Состав: финики сушеные, абрикосы сушеные, изюм, семена тыквы, семена подсолнечника, бразильский орех

Условия хранения: при относительной влажности воздуха не более 75% температура хранения: не более 25

характеристики

Срок годности

1 год

Вес (кг)

0.75

Название бренда

Ол'Лайт

Происхождение

Россия

Упаковка

Сумка пакет

Название отдела

Для взрослых

ккал на 100 гр.

367

белки на 100 гр.

8

жиры на 100 гр.

12

углеводы на 100 гр.

57

внешний вид товара


Фото

Батончик фруктово ореховый Ол'Лайт Абрикосовый 30г по 25 шт|Шоколадные иБатончик фруктово ореховый Ол'Лайт Абрикосовый 30г по 25 шт|Шоколадные иБатончик фруктово ореховый Ол'Лайт Абрикосовый 30г по 25 шт|Шоколадные иБатончик фруктово ореховый Ол'Лайт Абрикосовый 30г по 25 шт|Шоколадные иБатончик фруктово ореховый Ол'Лайт Абрикосовый 30г по 25 шт|Шоколадные и

0.001 сек.