Сохранить в закладки:
Дата | Минимальная цена | Маскимальная цена | Средняя стоимость |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 476 | 500 | 488 |
Aug-18-2025 | 472 | 496 | 484 |
Jul-18-2025 | 396 | 416 | 406 |
Jun-18-2025 | 464 | 487 | 475.5 |
May-18-2025 | 404 | 424 | 414 |
Apr-18-2025 | 456 | 479 | 467.5 |
Mar-18-2025 | 452 | 475 | 463.5 |
Feb-18-2025 | 448 | 470 | 459 |
Jan-18-2025 | 444 | 466 | 455 |
289 - Арахисовая паста хрустящая WE ARE NUTS 100% натуральная без сахара.... Подробнее...
399 - Арахисовая паста с темным шоколадом и финиками WE ARE NUTS 100% нат... Подробнее...
227 - Жевательная резинка Lotte Gum Виноград (5 шт. по 12 5 г) - купить в... Подробнее...
- Мармелад черносмородиновый Белёвская пастильная мануфактура в шокол... Подробнее...
- Жевательная резинка без сахара bubblemint (баблминт) с ароматом фру... Подробнее...
- Зефир с морошкой в шоколадной глазури вологодский ТМ Вологодские сл... Подробнее...
Зефир "Galagancha" - одно из самых полезных лакомств. Натуральный зефир изготавливается из яблочного пюре с добавлением сахара и белка. Производитель добавил к классическому рецепту пюре и мёд. Получился воздушный натуральный полезный десерт с неповторимым вкусом и лёгкой кислинкой. Зефир содержит минимальное количество жира! (0,1г на 100 г продукта). А благодаря содержанию плодового пюре, пектина и углеводов употребление зефира (в умеренных количествах) активизирует процесс переваривания пищи и улучшает работу мозга.
Вес:140 г.
Производитель:ООО "Частные пасеки Берестова".
Упаковка:Индивидуальная.
Условия хранения:4месяца при температуре от 15С до 21С.
Пищевая ценность на 100 г продукта:Белки - 0,1 г., Жиры - 0,1 г., Углеводы - 80,7 г.
Энергетическая ценность:Калорийность - 306 кКал / 1279 кДж.
Cостав:Сахар, пюре яблочное, патока крахмальная, пектин яблочный ( желирующий агент ), белок яичный сухой, цукаты апельсина, стевия ( натуральный подсластитель ), кислота молочная ( регулятор кислотности ), лактат натрия ( влагоудерживающий агент ). Может содержать следы арахиса, фундука, миндаля, грецкого и кедрового орехов, молочного белка.
Зефир “Galagancha” – одно из самых полезных лакомств. Натуральный зефир изготавливается из яблочного пюре с добавлением сахара и белка. Мы добавили к классическому рецепту пюре малины, ягоды черники и мёд. Получился воздушный натуральный полезный десерт с неповторимым вкусом таежных ягод и лёгкой кислинкой. Зефир содержит минимальное количество жира! (0,1г на 100 г продукта). А благодаря содержанию плодового пюре, пектина и углеводов употребление зефира (в умеренных количествах) активизирует процесс переваривания пищи и улучшает работу мозга.
Составcахар, пюре яблочное, патока крахмальная, пектин яблочный (желирующий агент), белок яичный сухой, ягоды черники, ягоды малины, сок черники, кислота молочная (регулятор кислотности), лактат натрия (влагоудерживающий агент). Может содержать следы арахиса, фундука, молочного белка.Энергетическая ценность, ккал/100г299Пищевая ценность углеводы, г/100г73.2Пищевая ценность белки, г/100г1.2Условия храненияпри температуре (18±3)°ССрок годности4 месяца