Сохранить в закладки:
Дата | Минимальная цена | Маскимальная цена | Средняя стоимость |
---|---|---|---|
Aug-18-2025 | 461 | 470 | 465.5 |
Jul-18-2025 | 374 | 381 | 377.5 |
Jun-18-2025 | 454 | 463 | 458.5 |
May-18-2025 | 450 | 459 | 454.5 |
Apr-18-2025 | 359 | 366 | 362.5 |
Mar-18-2025 | 443 | 452 | 447.5 |
Feb-18-2025 | 439 | 448 | 443.5 |
Jan-18-2025 | 436 | 445 | 440.5 |
- Мармелад черносмородиновый Белёвская пастильная мануфактура в шокол... Подробнее...
- Жевательная резинка без сахара bubblemint (баблминт) с ароматом фру... Подробнее...
- Зефир с морошкой в шоколадной глазури вологодский ТМ Вологодские сл... Подробнее...
6200 - Вафли Аладушкин гофры с начинкой со вкусом сгущенного молока 108 г ... Подробнее...
- Конфеты шоколадные с цельным лесным орехом ТМ Dolce Alberto (Дольче... Подробнее...
304 - Шоколад молочный "Ежевика и витграсс" без сахара Natural Li... Подробнее...
Зефир в глазури с ванильным вкусом. Кондитерская фабрика "МЕРЕНГА".Ванильный зефир в сочетании с насыщенным шоколадным вкусом глазури-нестареющая классика. В состав зефира входит пектин, который получают из натурального яблочного пюре. Пектин замедляет процессы старения, улучшает эластичность кожи, способствует похудению, выводит холестерин, способствует регенерации клеток и улучшает кровообращение. В нашем зефире практически полное отсутствии жира. Воздушная текстура зефира тает во рту, оставляя после себя потрясающее послевкусие. Удобный формат индивидуальной упаковки каждой зефиринки позволяет заказать это лакомство на праздник любой тематики: утренник, классное чаепитие, свадьба или день рождения.
Состав: сахар белый; глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476); ароматизатор «Трюфель»); патока крахмальная; пюре яблочное, консервированное диоксидом серы (яблоки свежие, консервант-диоксид серы); продукты яичные: белок жидкий; желирующий агент-пектин, регуляторы кислотности: кислота молочная, цитрат натрия 3-замещённый; ароматизатор "Ваниль"; консервант - сорбат калия.